Vendita prodotti tipici emiliani: il Re dei formaggi

Se avete cercato qualcosa come "vendita prodotti tipici emiliani" allora siete nel posto giusto. La Latteria San Giorgio infatti produce e vende uno tra i più rinomati prodotti di questa regione: il Parmigiano Reggiano prodotto di montagna. Si tratta di una qualità nata da una legge europea con lo scopo di garantire al consumatore l'origine montana del prodotto. Per questo è richiesta una certificazione aggiuntiva di cui in pochi dispongono... perché non è sufficiente che il caseificio sia in montagna!

Viene definito il Re dei formaggi non solo per la sua lunga storia ma anche e sopratutto per le sue caratteristiche alimentari: basti pensare che è ricco di proteine, vitamine, minerali ed è privo di lattosio che lo rende un alimento adatto sia per diabetici che ovviamente per gli intolleranti al lattosio!

Emiliano per eccellenza!

La produzione del latte e la trasformazione in formaggio avvengono esclusivamente nelle province di: Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (alla sinistra del fiume Reno) e Mantova (alla destra del fiume Po). Si tratta di un formaggio a Denominazione d'Origine Protetta, una garanzia di territorialità del prodotto data da un insieme di norme descritte dall'Unione Europea per tutelare sia i consumatori che noi produttori.

Questa è una ulteriore conferma che se avete cercato vendita prodotti tipici emiliani allora siete nel posto giusto!

Perché scegliere il Prodotto di Montagna?

Perché è un marchio nato per offrire una qualità ancora maggiore al consumatore! Il Parmigiano Reggiano è un formaggio di alta qualità, prodotto seguendo una tradizione che dura da nove secoli. Ciò che cambia in montagna sono le materie prime: foraggi freschi e genuini, aria pulita e acqua pura rientrano nell'alimentazione delle mucche che trasmettono queste caratteristiche al latte utilizzato per fare il formaggio.

Dal caseificio alla tua tavola!

I nostri prodotti sono tutelati e garantiti dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, sul cui sito è disponibile un elenco completo dei caseifici con vendita online del prodotto di montagna.

La vendita online permette ad un piccolo caseificio come il nostro di raggiungere il consumatore senza ricorrere a intermediari (supermercati). Questo contatto diretto con noi produttori porta tre grandi vantaggi:

  • Il prezzo del prodotto è minore perché vengono rimossi i costi dovuti agli intermediari.
  • Maggiore qualità: il formaggio viene tagliato nella bottega del nostro caseificio, confezionato sottovuoto e spedito immediatamente.
  • Il prodotto arriva direttamente a casa tua: in caso contrario reperire il Prodotto di Montagna non sarebbe così semplice perché non tutti possiedono i requisiti necessari per questo marchio!

Vendita prodotti tipici emiliani: il nostro Parmigiano Reggiano!