Progetto “Parmigiano Reggiano Green Deal”

Latteria Sociale San Giorgio partecipa al progetto “Parmigiano Reggiano Green Deal – L’impiego del pascolo e dell’erba a supporto di un modello di sviluppo sostenibile per le aree di montagna del Parmigiano Reggiano” – Iniziativa realizzata nell’ambito del Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 dell’Emilia-Romagna — Tipo di operazione 16.1.01 — Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: Produttività e sostenibilità dell’agricoltura — Focus Area 3A – Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.

Importo complessivo per la Latteria Sociale San Giorgio: € 2.583,75 – Contributo regionale richiesto dalla Latteria Sociale San Giorgio: €1.774,50.

Per maggiori informazioni visitare il sito web del progetto PR Green Deal.

Progetto Valorizzazione di prodotti lattiero-caseari