Pubblicato il

Concorso “Premi Pregiati” – Parmigiano Reggiano 2018-2019

Concorso Parmigiano Reggiano Premi Pregiati 2018-19

Partecipare al concorso è semplice:Acquista del Parmigiano Reggiano online sul nostro shop o in qualsiasi altro caseificio aderente all’iniziativa. Per ogni 30 euro spesi riceverai una cartolina con un codice univoco che ti può far vincere dei bellissimi premi ogni settimana!Il concorso è valido dal 29/10/2018 fino al 30/06/2019.Per maggiori informazioni ti invitiamo a visitare […]

Pubblicato il

Il Prodotto di Montagna a Made in Malga 2018

Fiera del formaggio di montagna Made in Malga 2018

Anche quest’anno porteremo il nostro Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna sulle Alpi vicentine all’evento Made in Malga 2018. L’evento è come sempre dedicato alla scoperta e alla degustazione di prodotti ed in particolar modo di formaggi di montagna. L’evento si svolgerà dal 7 al 9 settembre, per maggiori informazioni vi rimandiamo al sito di Made […]

Pubblicato il

In bici sull’Alpe d’Huez con l’energia del Parmigiano Reggiano

La squadra ciclistica di Casina del Parmigiano Reggiano sponsorizzata dalla Latteria Sociale S. Giorgio di Cortogno è partita nei giorni scorsi dal centro appenninico alla volta dell’Alpe d’Huez nella regione francese dell’Isère. I nostri fantastici scalatori hanno affrontato questa epica salita della lunghezza di 13 chilometri con un dislivello di 1185 metri. Nel Tour de […]

Pubblicato il

A Torino arriva il villaggio Coldiretti

Villaggio Coldiretti Torino 2018

Nel weekend dal 15 al 17 giugno siamo a Torino al Villaggio Coldiretti, evento dedicato interamente all’agricoltura, non a caso il motto della manifestazione è #stocoicontadini. Sto coi contadini per supportarli e anche conoscerli meglio! L’eventi infatti è anche una opportunità per trascorrere in città un giorno da contadino in stalla con gli animali, sui […]

Pubblicato il

CIBUS 2018 Salone internazionale dell’alimentazione

Martedì 8 maggio saremo presenti a Parma a CIBUS 2018 19° salone internazionale dell’alimentazione. Nel 2016 si eleva a evento di riferimento del settore agroalimentare italiano per i professionisti del settore. Ricordiamo infatti che l’ingresso a CIBUS è aperto al solo pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero. Vi aspettiamo al […]