Parmigiano Reggiano 24 mesi Prodotto di Montagna

17,20€/Kg

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi si presenta solubile, friabile e granuloso, con il giusto rapporto fra dolce e saporito.
Ingredienti: Latte, sale, caglio

Il prodotto è in vendita in tre differenti porzioni selezionabili tramite il menù sottostante.

Descrizione

Bollino argento

Caratteristiche: Gli aromi si accentuano, si possono apprezzare note di burro fuso e frutta fresca, gli agrumi fanno la loro comparsa accanto a cenni di frutta secca. Il formaggio evolve in un equilibrio di dolce e saporito, si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.

Abbinamenti: Perfetto con vini rossi abbastanza strutturati. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta condita con aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Ideale accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca, è superbo con prugne e fichi.