Parmigiano Reggiano 40 mesi Prodotto di Montagna

20,50€/Kg

Il Parmigiano Reggiano 40 Mesi ha un sapore intenso ma equilibrato con un aroma caratteristico e persistente ed una struttura granulosa e friabile.

Inoltre grazie alla lunga stagionatura può addirittura definirsi privo di lattosio (lactose-free) senza rinunciare al gusto e alle sostanze nutritive.
Ingredienti: Latte, sale, caglio

Il prodotto è in vendita in tre differenti porzioni selezionabili tramite il menù sottostante.

Svuota

Il prodotto è esaurito... cosa fare?

Iscriviti alla newsletter! Pochi messaggi per informarti sulla disponibilità dei prodotti, le offerte, gli eventi e per ricevere buoni sconto validi per l'acquisto di Parmigiano Reggiano nel nostro negozio online.

La tua email non sarà ceduta a terzi e non verrà usata per inviare spam o pubblicità non richieste. Inoltre potrai cancellare la tua iscrizione in qualsiasi momento!

Acconsento al trattamento del mio indirizzo di posta elettronica per l’invio di comunicazioni commerciali inerenti ai prodotti nei limiti indicati dalla presente informativa completa, a conoscenza del fatto che l’invio delle comunicazioni sarà effettuato dall’azienda fornitrice del sito internet, indicata nella presente informativa completa.

Descrizione

Progetto Premium “40 mesi” – Parmigiano Reggiano Intenso

Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: proteine, vitamine, fosforo, calcio e minerali. Ricco di aminoacidi essenziali è altamente digeribile, grazie alla presenza di enzimi che modificano la caseina e la rendono facilmente assimilabile.

Caratteristiche: Questo formaggio, il più ricco di elementi nutritivi, è più asciutto, friabile e granuloso. Il sapore è più deciso e complesso negli aromi. Le note di spezie e frutta secca risultano predominanti.

Abbinamenti: Sia con vini rossi di elevato corpo e struttura sia con vini bianchi passiti e da meditazione. Ottimo a fine pasto da abbinare con mieli, confetture e mostarde ed il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Perfetto da grattugiare su pasta, riso, minestre o per insaporire qualsiasi ripieno dai capelletti all’erbazzone.