Parmigiano Reggiano 70 mesi Prodotto di Montagna

28,50€/Kg

Il Parmigiano Reggiano stagionato 70 mesi è veramente una rarità! Solo le forme migliori, periodicamente controllate, possono raggiungere questi livelli. Per ottenerlo servono pazienza e dedizione, per questo non è così facile trovarlo in commercio.

I 70 mesi di stagionatura (quasi 6 anni!) garantiscono al Parmigiano Reggiano una perfetta maturazione. Un formaggio che consigliamo di assaporare da solo, per apprezzarne ogni sfumatura di profumo e di sapore.

Inoltre grazie alla lunga stagionatura può addirittura definirsi privo di lattosio (lactose-free) senza rinunciare al gusto e alle sostanze nutritive.

La punta è da 1Kg circa ed è confezionata sotto vuoto.

Esaurito

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Descrizione

Bollino oro

Caratteristiche: Questo formaggio, il più ricco di elementi nutritivi, è più asciutto, friabile e granuloso. Il sapore è più deciso e complesso negli aromi. Le note di spezie e frutta secca risultano predominanti.

Abbinamenti: Sia con vini rossi di elevato corpo e struttura sia con vini bianchi passiti e da meditazione. Consigliamo di degustarlo da solo o in abbinamento con mieli o con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia.