Parmigiano Reggiano 36 mesi Prodotto di Montagna

19,60€/Kg

Il Parmigiano Reggiano 36 mesi è il più ricco di elementi nutritivi ed è particolarmente friabile e granuloso. Il sapore è deciso con note di spezie e frutta secca.
36 mesi di stagionatura (stravecchio).

Inoltre grazie alla lunga stagionatura può addirittura definirsi privo di lattosio (lactose-free) senza rinunciare al gusto e alle sostanze nutritive.

Il prodotto è in vendita in tre differenti porzioni selezionabili tramite il menù sottostante.

Svuota

Descrizione

Bollino oro

Caratteristiche: Questo formaggio, il più ricco di elementi nutritivi, è più asciutto, friabile e granuloso. Il sapore è più deciso e complesso negli aromi. Le note di spezie e frutta secca risultano predominanti.

Abbinamenti: Sia con vini rossi di elevato corpo e struttura sia con vini bianchi passiti e da meditazione. Da provare l’abbinamento con mieli ed il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia.